::::: 첨가물이 전혀 없는 나무위에,빵집 :::::
Untitled Document
Untitled Document
 
홈 > 베이킹클래스 > 클래스 일정


제   목  
4-5월 소프트 컬렉션4 메뉴 안내입니다^^
[ 2015-04-08 21:49:08 ]
글쓴이  
밥빵
조회수: 1363        

소프트계, 컬렉션4

1

메뉴1 단호박 크렌베리파운드빵

빵과 파운드, 한 번에 두 가지 맛을 느낄 수 있는 저당, 저지방 파운드빵

듬뿍 넣은 단호박을 달큰한 향과 가볍게 부서지는 볶은 호박씨의 담백함과

붉은 크렌베리의 새콤, 달콤한 맛

메뉴2 치즈스틱

체다치즈를 넣어 반죽한 고소하고 부드러운 스틱형 빵

손에 들고 먹을 수 있어 아이들은 재미있어 하고 엄마는 편한 간식

2

메뉴3 ‘고구마크림치즈빵

조린 고구마와 크림치즈를 넣어 만든 치즈빵

커피향과 고구마, 그리고 크림치즈의 향이 환상적인 어울림 빵처럼 열리는 아름다운 칼금

메뉴4 곡물식빵

, 호밀, 굵게 빻은 통밀, 이집트 고전 밀, 귀리, 보리 등 6종류 곡물이 들어있는 잡곡빵.

해바라기, 호박 씨앗을 첨가해 잡곡 베이스의 영양가와 식감을 한 단계 높인 빵

 

3

메뉴5 ‘100%통밀감자샐러드빵

유기농 통밀 100%로 만든 건강하면서도 감칠맛 나는 베이스

블랙올리브, 감자샐러드, 치즈를 차례로 넣어 구운 익힌 샌드위치 같은 빵

메뉴6 카카오비스퀴빵

질 좋은 카카오 파우더와 초코칲을 듬뿍 넣어 만든 빵.

빵 위에 올라간 크렌베리 비스퀴의 쌉쌀하고도 새콤한 바싹함

4

메뉴7 ‘팥크림롤

직접 조린 팥을 롤인 버터처럼 넣어서 여러 번 밀어서 만든 팥빵

파이처럼 여러 겹의 반죽 사이에 곱게 깔린 팥소와 크림

메뉴8 ‘빵브리오슈

버터와 계란을 듬뿍 넣어 만든 프랑스 빵

일반 식빵과는 전혀 다른 컨셉의 맛.

오랫동안 촉촉하고 부드러운 크럼, 그리고 고소하게 남는 뒷맛

5

메뉴9 ‘레몬파네토네

와인 절임을 한 여러 가지 과일과 직접 만든 오렌지(레몬)필을 넣은 향긋한 롤

예쁜 산타 장식을 하면 크리스마스용 파네토네가 되는 달콤새콤한 빵

메뉴10 초록몽키꿀브래드

시금치 가루를 넣어 초록색으로 만든 빵.

시럽에 담근 후 코코넛 파우더를 묻혀 구운 향이 좋은 몽키빵.

18g의 작은 빵을 촉촉하게 만드는 꼼꼼한 레시피와 공정

 

 

사정에 따라 강습 순서를 바뀔 수 있습니다!!

1회에 한해 24시간 전에 연락 주시면 보충 가능합니다!

 

직접 구우신 빵을 가져가실 종이 쇼핑백과 앞치마를 준비하세요.

010-6826-1404

계좌번호; 하나은행 580-810851-32607 이은영

 




1/9, 총 게시물 : 169
번호 제 목 작성자 올린날짜 다운 조회수
169 ‘작은 빵집, 카페/홈베이킹을 위한 베이킹클래스’ 네 번째 메... 밥빵 2018-10-18 3 353
168 ‘베이커리 카페와 작은 빵집 창업을 위한 베이킹클래스’ 세번... 밥빵 2018-04-17 6 1204
167 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스 2 밥빵 2017-05-30 174 1744
166 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스1 밥빵 2016-02-14 7 3351
165 양평에서 12월 19일 부터 베이킹 클래스를 시작합니다^^ 밥빵 2015-12-08 316 2683
164 2차 저온숙성반을 개설합니다^^ 밥빵 2015-10-05 1 2247
163 저온 숙성 클래스 마감, 오후반 개설합니다^^ 밥빵 2015-09-02 4 1872
162 [저온숙성 베이킹클래스] 등록받습니다^^ 밥빵 2015-07-30 0 1792
161 [4주 일반과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1589
160 [8주 창업과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1717
159 2015년 변경된 베이킹 클래스 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-05-17 0 1232
158 4-5월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1322
157 4-5월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 2 1359
4-5월 소프트 컬렉션4 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1364
155 4-5월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-04-08 0 1321
154 2015년 4-5월 베이킹 클래스 일반과정 등록받습니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1105
153 3-4월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1450
152 3-4월 소프트 컬렉션3 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1632
151 3-4월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 1 1256
150 3-4월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-03-04 0 1359
1   2   3   4   5   6   7   8   9   끝 페이지
이름 제목 내용
Untitled Document
Untitled Document