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제   목  
4-5월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^
[ 2015-04-08 21:49:45 ]
글쓴이  
밥빵
조회수: 1359        

하드계 컬렉션 4

1

메뉴1 ‘비에누아

비엔나 바게트 베이스에 호두, 오렌지 필, 화이트 초콜릿, 다크 초코칲을 넣고

다양하게 만들어 보는 세미하드계 빵

메뉴2 ‘뺑오노아

노화를 지연시키고 부드럽고 촉촉한 식감을 만들어내는 소량의 삷은 감자.

굵게 자른 호두를 듬뿍 넣어 그냥 먹어도 샌드위치를 해도 모두가 좋아하는 뺑오노아.

 

2

메뉴3 헝가리안군감자빵

밀가루보다 감자를 더 넣어 만든, 밀가루빵이 아닌 감자빵.

반죽을 잘 한 만큼 더욱 쫄깃한 맛이 나는, 군감자 향이 듬뿍 배어있는 빵

그리고 두 가지 치즈와의 감칠맛 나는 조화

메뉴4 ‘보리검은콩 바타르

통보리를 넣어 쫀득하면서도 구수한 베이스

직접 조린 서리태와 새콤하면서도 은근한 골든레이즌의 맛있는 조화

 

3

메뉴5 ‘호두 크렌베리 바게트

바싹한 크러스트를 만들기 위해 박력밀가루 배합을 높이고 수분 배합을 줄인 바게트.

4시간 이상 크러스트의 바싹한 식감을 즐길 수 있는 특별한 레시피.

메뉴6 ‘호밀러스틱

크렌베리 바게트보다 22% 이상 들어가는 수분이 만들어 내는 촉촉함과 부드러움.

바게트 레시피에서 출발한 빵이지만 전혀 다른 결과물로 탄생한 러스틱.

 

4

메뉴7 ‘통밀세레알

통밀 등 잡곡을 넣어 만든 하드 브래드.

이음새를 붙이지 않고 두어 오븐에서 아름답게 열리게 만드는 성형법.

수분을 살짝 줄여 크럼의 진한 맛과 통통한 외형을 구현한 레시피.

메뉴8 32%호밀빵

호밀을 32% 넣은 호밀빵

호밀 배합이 높아서 호밀빵을 만드는 노하우가 그대로 들어있는 공정.

이 빵을 만들면 어떠한 호밀빵도 만들 수 있는 레시피

 

5

메뉴9 ‘‘흑미 치아바타

플리쉬법을 이용해 만든 보라색 치아바타,

100% 흑미를 익반죽하여 제빵성과 수분율을 높인 공정

살짝 조미한 통팥과 찰짐 크럼의 맛있는 조화.

모두가 좋아하는 베스트 브래드

메뉴10 ‘프레츨

리오겐 용액이 만들어내는 향과 크러스트의 색, 식감이 특징인 프레츨

가늘 곳은 과자처럼 파삭하고 두툼한 부분은 폭신한 빵인 두 가지 맛의 프레츨

 

사정에 따라 강습 순서를 바뀔 수 있습니다!!

1회에 한해 24시간 전에 연락 주시면 보충 가능합니다!

 

직접 구우신 빵을 가져가실 종이 쇼핑백과 앞치마를 준비하세요.

010-6826-1404

계좌번호; 하나은행 580-810851-32607 이은영

 

 




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