::::: 첨가물이 전혀 없는 나무위에,빵집 :::::
Untitled Document
Untitled Document
 
홈 > 베이킹클래스 > 클래스 일정


제   목  
[4주 일반과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^]
[ 2015-05-17 21:43:30 ]
글쓴이  
밥빵
조회수: 1588        

 

빵 사진은 포토갤러리와 클래스 메뉴에서 확인하시기 바랍니다.

[4주 일반 과정, 하드계 프로그램]

125% 호밀빵, 50% 세이글

2주 올리브 치아바타, 감자치즈포카치아

3주 캄파뉴, 3가지 비에누아

4주 천연발효빵(뺑오르방, Miche)

 

[4주 일반 과정, 소프트계 프로그램]

1주 팥빵, 코코넛빵

2주 버터크림빵, 시나몰롤

3주 햄치즈빵, 초콜릿빵

4주 우유식빵, 쌀호두바게트

 

클래스 등록 기간; 모든 강습은 개인별로 진행되기 때문에 수시로 등록받습니다

클래스 개설 요일과 시간; , , 930

강습료  4주 일반과정(하드계와 소프트계); 재료비 포함 66만원 

준비물 직접 구우신 빵을 가져가실 종이 쇼핑백과 앞치마

전화번호 010-6826-1404

입금계좌 하나은행 580-810851-32607 이은영

 

 




1/9, 총 게시물 : 169
번호 제 목 작성자 올린날짜 다운 조회수
169 ‘작은 빵집, 카페/홈베이킹을 위한 베이킹클래스’ 네 번째 메... 밥빵 2018-10-18 3 353
168 ‘베이커리 카페와 작은 빵집 창업을 위한 베이킹클래스’ 세번... 밥빵 2018-04-17 6 1204
167 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스 2 밥빵 2017-05-30 174 1744
166 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스1 밥빵 2016-02-14 7 3350
165 양평에서 12월 19일 부터 베이킹 클래스를 시작합니다^^ 밥빵 2015-12-08 316 2683
164 2차 저온숙성반을 개설합니다^^ 밥빵 2015-10-05 1 2247
163 저온 숙성 클래스 마감, 오후반 개설합니다^^ 밥빵 2015-09-02 4 1872
162 [저온숙성 베이킹클래스] 등록받습니다^^ 밥빵 2015-07-30 0 1792
[4주 일반과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1589
160 [8주 창업과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1717
159 2015년 변경된 베이킹 클래스 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-05-17 0 1232
158 4-5월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1322
157 4-5월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 2 1359
156 4-5월 소프트 컬렉션4 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1363
155 4-5월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-04-08 0 1321
154 2015년 4-5월 베이킹 클래스 일반과정 등록받습니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1105
153 3-4월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1450
152 3-4월 소프트 컬렉션3 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1632
151 3-4월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 1 1256
150 3-4월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-03-04 0 1358
1   2   3   4   5   6   7   8   9   끝 페이지
이름 제목 내용
Untitled Document
Untitled Document