::::: 첨가물이 전혀 없는 나무위에,빵집 :::::
Untitled Document
Untitled Document
 
홈 > 베이킹클래스 > 클래스 일정


제   목  
‘베이커리 카페와 작은 빵집 창업을 위한 베이킹클래스’ 세번째 강좌
[ 2018-04-17 11:17:22 ]
글쓴이  
밥빵
조회수: 1204        

베이커리 카페와 작은 빵집 창업을 위한 베이킹클래스

                세 번째 강좌

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

현재 월, 화 10시 강습 등록은 5월 21일 부터 가능합니다^^

월, 화 오후 시간과

기타 다른 요일 강습은 상담을 통해 조정합니다~~ 

문의 주세요^^

 

a. 트렌드에 맞는 새로운 메뉴의 커리큘럼입니다

b. 기간; 2, 3

c. 요일; 월요일, 화요일

(다른 요일의 경우는 상담 후 결정합니다)

d. 등록; 개인별 강습이므로 상담 후 등록받습니다

e. 사진은 포토 갤러리’, ‘클래스 메뉴도 참고 하세요

f. 전화번호; 010-6826-1404

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

[메뉴]

1주 저온숙성 바게트

       저온숙성 캄파뉴(플레인, 호두 크렌베리, 감자치즈 3종류)

        브리오슈(큐브 브리오슈, 초코브리오슈 2종류)

       구운 아몬드를 넣은 비에누아

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

2주 저온숙성 샤워도우 브레드(플레인, 씨앗 러스틱 2종류)

        저온숙성 뺑드콩플레(100%통밀빵)

       호밀빵(호밀30%, 호밀100%, 호밀90% 택일/

        레시피는 3메뉴 모두 제공)

       치아바타(치즈, 블랙올리브, 앙버터 3종류)

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

3주 크로와상

        뺑오쇼콜라

        퀸아망

        프레츨(플레인, 버터 프레츨, 아몬드 프레츨, 치즈 프레츨 3종류)

 

 




1/9, 총 게시물 : 169
번호 제 목 작성자 올린날짜 다운 조회수
169 ‘작은 빵집, 카페/홈베이킹을 위한 베이킹클래스’ 네 번째 메... 밥빵 2018-10-18 3 353
‘베이커리 카페와 작은 빵집 창업을 위한 베이킹클래스’ 세번째 강좌 밥빵 2018-04-17 6 1205
167 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스 2 밥빵 2017-05-30 174 1745
166 작은 빵집 창업하는, 8주 베이킹클래스1 밥빵 2016-02-14 7 3351
165 양평에서 12월 19일 부터 베이킹 클래스를 시작합니다^^ 밥빵 2015-12-08 316 2683
164 2차 저온숙성반을 개설합니다^^ 밥빵 2015-10-05 1 2247
163 저온 숙성 클래스 마감, 오후반 개설합니다^^ 밥빵 2015-09-02 4 1873
162 [저온숙성 베이킹클래스] 등록받습니다^^ 밥빵 2015-07-30 0 1793
161 [4주 일반과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1589
160 [8주 창업과정, 하드계 및 소프트계 프로그램안내입니다^^] 밥빵 2015-05-17 0 1717
159 2015년 변경된 베이킹 클래스 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-05-17 0 1232
158 4-5월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1322
157 4-5월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 2 1360
156 4-5월 소프트 컬렉션4 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1364
155 4-5월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-04-08 0 1321
154 2015년 4-5월 베이킹 클래스 일반과정 등록받습니다^^ 밥빵 2015-04-08 0 1105
153 3-4월 하드계 컬렉션2 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1451
152 3-4월 소프트 컬렉션3 메뉴 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 0 1632
151 3-4월 제빵의 이론과 실제 과정 프로그램 안내입니다^^ 밥빵 2015-03-04 1 1256
150 3-4월 버터 계란없이 굽는 케잌, 쿠키, 타르트 메뉴안내입... 밥빵 2015-03-04 0 1359
1   2   3   4   5   6   7   8   9   끝 페이지
이름 제목 내용
Untitled Document
Untitled Document